网赌被黑

全市2月份環境衛生成績榜:鹽田連續兩月蟬聯第一_鹽田網

發布時間:2019-03-14來源:網賭被黑人工計劃新聞網編輯:楊春麗

網賭被黑人工計劃新聞網訊(記者 鄧雪婷)近日,網賭被黑人工計劃市城市管理和綜合執法局發布2月份全市環境衛生指數測評結果及全市公共廁所環境衛生指數測評成績,鹽田區2月份整體成績排名全市第一,且連續兩個月蟬聯第一。

2月份各區公共廁所環境指數得分及排名

據悉,在全市各區(新區)中,表現突出的當屬鹽田區。鹽田區2月份整體成績繼1月份后再次在全市排名第一,所轄的沙頭角、梅沙、海山街道連續兩個月躋身全市街道排名前十。

記者了解到,2019年為打造“世界著名花城”的沖刺年,鹽田區城市管理和綜合執法局將高標準抓好“兩路多園”綠化品質提升,按照三年行動計劃、《鹽田區城市環境品質提升行動實施方案》及“美麗網賭被黑人工計劃”綠化提升行動考核要求,積極開展深鹽路、環梅路“7+1”及海山片區道路高品質提升;同時,繼續實施建筑立面、燈光、城中村等市容環境提升工作,抓好道路綠化提升、公園建設、花漾街區、街心花園及立體綠化等考核項目建設進度和質量,有機整合山、林、花、海等鹽田特色元素,形成依山擁海、推窗見綠、出門進園、四季花開的花園城區。